Teglio , 20 ottobre 2017   |  

A Teglio iniziano i “weekend della cacciagione”

Dal 21 ottobre al 5 novembre i ristoranti di Teglio, oltre ai Pizzoccheri rigorosamente fatti a mano e cucinati secondo l’antica ricetta originale dell’Accademia del Pizzocchero, presenteranno i piatti della tradizione locale abilmente rielaborati dagli chef.

Pizzoccheri di Teglio

Dal 21 Ottobre al 5 Novembre i ristoranti di Teglio,  presenteranno tra sabato e domenica i piatti della tradizione locale abilmente rielaborati dagli chef. Due i menù tra cui scegliere, completi dall’antipasto al dolce, accompagnati dai vini di Valtellina “della cacciagione”.

Come sempre le strutture ricettive telline propongono esclusivi soggiorni enogastronomici, storici e naturalistici, mentre nei negozi e nelle botteghe telline gli ospiti potranno fare scorta di prodotti alimentari e artigianali locali.

Dopo il periodo della “cacciagione” i ristoranti del paese della Torre de li beli Miri proporranno l'ultimo menù dei “sapori autunnali”, per altri tre fine settimana.
Sapori d’Autunno di Teglio: la cacciagione: 21-22, 28-29 Ottobre, 4-5 Novembre; i sapori autunnali: 11-12, 18-19, 25-26 Novembre. 

Appuntamenti

Ritrovaci su Facebook

Caleidoscopio

24 Novembre 1963 omicidio del presidente degli Stati Uniti, John F. Kennedy. Il presunto assassino Lee Harvey Oswald viene ucciso a colpi di pistola da Jack Ruby, a Dallas, in diretta televisiva poche ore dopo l'arresto.

Social

newFB newTwitter