Sondrio , 08 febbraio 2018   |  

“Human Tourism Think Tank” la persona in primo piano

Una iniziativa realizzata da Lariofiere in collaborazione con Regione Lombardia, Unioncamere Lombardia, le Camere di Commercio di Como, Lecco, Bergamo, Sondrio e Varese, il Gruppo Unicredit e la DMO Explora con InLombardia.

https 2F2Fcdn.evbuc.com2Fimages2F397294722F1102099096212F12Foriginal

“Human Tourism Think Tank” sviluppa il modello realizzato nel 2016, sempre a Milano e si propone come un luogo di incontro, confronto ed aggregazione per gli operatori e le realtà del settore turistico, all’insegna della formazione e della riscoperta dell’importanza del fattore umano. Il focus dell’iniziativa che si svolgerà il prossimo 12 Febbraio a partire dalle ore 15, nella location  dell’UniCredit Pavilion di Piazza Gae Aulenti 10 a Milano, verte sulla riscoperta del valore dei rapporti umani nel turismo, la consapevolezza dell’importanza di stringere legami empatici con i turisti, la voglia di vivere esperienze che i viaggiatori possano serbare dentro di sé anche al ritorno a casa, la potenza del coinvolgimento emotivo nell’alimentare il ricordo di una destinazione e il desiderio di tornare.

Nell’ambito dei specifici tavoli di confronto (“Think Tank”), gli operatori avranno l’opportunità di confrontarsi con esperti e approfondire la conoscenza di casi di successo rispetto al filo conduttore dei rapporti umani, con i propri ospiti e clienti, ma anche con i propri collaboratori. Ciò con l’obiettivo di creare un team di lavoro coeso ed efficiente che possa soddisfare ogni esigenza e desiderio dei viaggiatori. Le opportunità di formazione proposte all’interno dell’evento si caratterizzano per la loro poliedricità, espressa dai diversi ambiti di provenienza dei relatori, altamente qualificati scelti per arricchire gli operatori attraverso le proprie conoscenze ed esperienze.

Per la destinazione “Valtellina” interverrà Stefano Masanti, albergatore e chef stellato con esperienza internazionale, nonché amministratore camerale, nell’ambito del think tank sul tema “La cucina ha più sapore grazie … alla sala”. Masanti svilupperà il tema insieme a Salvatore Rubinacci del Capac Politecnico del Commercio e del Turismo, con la moderazione di Sabrina Minetti, progettista del Capac e Responsabile del corsi della Fondazione ITS Innovaturismo.

Appuntamenti

Ritrovaci su Facebook

Caleidoscopio

24 Maggio 1883 Il ponte di Brooklyn viene aperto al traffico dopo 14 anni di costruzione

Social

newFB newTwitter