Sondrio, 13 febbraio 2017   |  

Lo chef Gianni Tarabini presenta gli “sciatt” in televisione

Lunedì 13 Febbraio alle 12.25, durante la trasmissione di Studio Aperto, notiziario di Italia 1, va in scena un piatto tipico valtellinese

Gianni Tarabini Tessa Gelisio Large

Lo chef Gianni Tarabini

Oggi lunedì 13 Febbraio, lo chef Gianni Tarabini è ospite della cucina di Tessa Gelisio, con cui presenta la preparazione degli Sciatt per il contenitore gastronomico Cotto e Mangiato, all’interno dell’edizione delle 12.25 del TG Studio Aperto, notiziario di Italia 1 (Mediaset).

Nella spesa che lo Chef porterà con sé non mancheranno farina di grano saraceno e Valtellina Casera Dop, come vuole la ricetta tradizionale.

Appuntamenti

Ritrovaci su Facebook

Caleidoscopio

21 Ottobre 1879 Thomas Edison testa la prima lampadina funzionante in modo efficace (resterà accesa per 13 ore e mezza prima di bruciarsi)

Social

newFB newTwitter