Teglio , 04 gennaio 2018   |  

Sara Bovo ospite all'Accademia del Pizzocchero

Il presidente dell'Accademia, Flavio Bottoni, ha invitato per la prima serata conviviale del 2018 la giornalista Sara Bovo.

Sara Bovo con Alberto Tomba alla presentazione della biografia del campione bolognese nel 2008

La giornalista Sara Bovo, nata e cresciuta ad Arcore, ma con profondi legami con la Valtellina grazie alla mamma originaria di Albaredo per San Marco, rinsaldati anche grazie ai cinque anni di esperienza come come ufficio stampa dell'APT di Livigno, da aprile 2017 ha aperto con il socio e chef livignasco Roberto Longa la nuova gestione del Ristorante Del Porto a Menaggio.

Giornalista professionista, ha sempre lavorato nell’ambito degli sport invernali e del turismo di montagna. Partendo dall'esperienza in “Sciare”, dove ha occupato tutti i ruoli della redazione, fino a quello di direttore responsabile della rivista “Montebianco” per quattro anni. Nel mondo della comunicazione ha lavorato come ufficio stampa e relazioni esterne per atleti, aziende del settore, località turistiche ed eventi (Kristian Ghedina, Red Bull, Gruppo Amer Sports, Torino 2006). Inoltre è stata addetta stampa dell'assessore allo sport e alle politiche per i giovani di Regione Lombardia dal 2014 al 2016. 

La serata conviviale è in programma lunedì 22 Gennaio, con inizio alle ore 20

Appuntamenti

Ritrovaci su Facebook

Caleidoscopio

24 Aprile 2008 a San Giovanni Rotondo (Foggia), la salma di san Pio da Pietrelcina viene esposta alla venerazione dei fedeli.

Social

newFB newTwitter