Teglio , 28 settembre 2017   |  

Teglio e tradizione e pietanze d'autunno

Nella capitale gastronomica della Valtellina proseguono senza sosta gli appuntamenti all’insegna del gusto, iniziano sabato 30 Settembre, i weekend dei “Sapori d’Autunno”.

Sapori dautunno Teglio Valtellina

Sabato 30 Settembre iniziano i fine settimana all'insegna dei "Sapori d'Autunno". Fino al 26 Novembre i ristoranti di Teglio, oltre ai Pizzoccheri rigorosamente fatti a mano e cucinati secondo l’antica ricetta originale dell’Accademia del Pizzocchero, presenteranno i piatti della tradizione locale abilmente rielaborati dagli chef.

Le ricette saranno preparate nella stagione dei raccolti e della vendemmia, un momento nel quale si crea il connubio ideale per i sapori e i profumi che la Valtellina sa offrire.

Come sempre le strutture ricettive telline propongono esclusivi soggiorni enogastronomici, storici e naturalistici, mentre nei negozi e nelle botteghe telline gli ospiti potranno fare scorta di prodotti alimentari e artigianali locali.

Calendario dei "Sapori d’Autunno di Teglio":
-i funghi: 30 Settembre - 1° Ottobre, 7-8 Ottobre, 14-15 Ottobre;
-la cacciagione: 21-22, 28-29 Ottobre, 4-5 Novembre;
-i sapori autunnali: 11-12, 18-19, 25-26 Novembre.

Appuntamenti

Ritrovaci su Facebook

Caleidoscopio

19 Febbraio 1743 a Lucca nasce Ridolfo Luigi Boccherini (morirà a Madrid il 28 Maggio 1805), prolifico compositore, principalmente di musica da camera, considerato il maggior rappresentante della musica strumentale nei Paesi neolatini europei durante il periodo del Classicismo

Social

newFB newTwitter