Teglio , 28 settembre 2017   |  

Teglio e tradizione e pietanze d'autunno

Nella capitale gastronomica della Valtellina proseguono senza sosta gli appuntamenti all’insegna del gusto, iniziano sabato 30 Settembre, i weekend dei “Sapori d’Autunno”.

Sapori dautunno Teglio Valtellina

Sabato 30 Settembre iniziano i fine settimana all'insegna dei "Sapori d'Autunno". Fino al 26 Novembre i ristoranti di Teglio, oltre ai Pizzoccheri rigorosamente fatti a mano e cucinati secondo l’antica ricetta originale dell’Accademia del Pizzocchero, presenteranno i piatti della tradizione locale abilmente rielaborati dagli chef.

Le ricette saranno preparate nella stagione dei raccolti e della vendemmia, un momento nel quale si crea il connubio ideale per i sapori e i profumi che la Valtellina sa offrire.

Come sempre le strutture ricettive telline propongono esclusivi soggiorni enogastronomici, storici e naturalistici, mentre nei negozi e nelle botteghe telline gli ospiti potranno fare scorta di prodotti alimentari e artigianali locali.

Calendario dei "Sapori d’Autunno di Teglio":
-i funghi: 30 Settembre - 1° Ottobre, 7-8 Ottobre, 14-15 Ottobre;
-la cacciagione: 21-22, 28-29 Ottobre, 4-5 Novembre;
-i sapori autunnali: 11-12, 18-19, 25-26 Novembre.

Appuntamenti

Ritrovaci su Facebook

Caleidoscopio

13 Dicembre 1294 papa Celestino V abdica, compiendo il dantesco Gran Rifiuto

Social

newFB newTwitter