“Sapori d'Autunno a Teglio" tredici fine settimana sotto il segno dei pizzoccheri tra buona cucina, cultura, natura e intrattenimento. Pellegrinaggio del gusto alla scoperta di un borgo alpino che mantiene il suo fascino antico
A un mese dall’inaugurazione dell’edizione 2019 dell’iniziativa ‘Sapori d’autunno a Teglio’, in programma sabato 7 Settembre, è convocata per domani, mercoledì 7 Agosto, alle ore 18, presso la sala consiliare del comune di Teglio, l'incontro con la stampa per la presentazione.
Saranno presenti Fabio Valli, portavoce dei ristoratori che organizzano l’evento, Laura Branchi, assessore a Turismo, istruzione, Cultura e Sport del comune di Teglio, Gigi Negri, direttore del Consorzio Turistico Media Valtellina, Flavio Bottoni, presidente dell’Accademia del Pizzocchero di Teglio, e Riccardo Finotti, presidente dell’Associazione per la coltura del grano saraceno.