Enogastronomia

Dì della brisaola, eccellenza della Valchiavenna

Degustazioni, musica, cultura, eventi collaterali per celebrare il salume tipico

Nasce primo formaggio con foglie bio

Boom del bambù in Lombardia

Con i chiavennaschi, Fagetti e Colapinto, pasticcini perfetti

Il corso Superiore di Pasticceria vede diplomarsi 40 ragazzi

Sondalo: una sagra per la focaccia

Sabato 15 Luglio, la V edizione della Sagra del Cornàt che valorizza la tradizione culinaria valtellinese

Manotva golosa, appuntamento con il gusto

"Fiera Millenaria" occasione per uscire dalla stretta cerchia dove si opera per andare alla ricerca di nuovi mercati con una sorta di sperimentazione ...

“Pasteggiando” per l’alto lago, la bassa Valtellina e la Valchiavenna

Domenica 11 giugno si tiene la terza edizione della manifestazione che coniuga appassionati di sport e della cucina valtellinese

A Delebio e a Piantedo alto gradimento per il "Bettola Tour"

Positivi commenti dei tanti partecipanti alla manifestazione enogastronomica, soprattutto dei giovani che apprezzano iniziative alternative alla monot...

Da Delebio a Piantedo un tour enogastronomico per ghiottoni internazionali

La seconda edizione di “Bettola Tour 2017 - Drink & Food” si tiene sabato 27 Maggio. Dieci i bar che vi aderiscono, connessi da una navetta gratuita, ...

Morbegno: sport e divertimento all'insegna della solidarietà

Per festeggiare l'arrivo dell'estate, torna la due giorni “Enjoy Valtellina Cup" giunta alla VI° edizione.

“Cantine Aperte 2017” in Valtellina

Domenica 28 maggio torna in Valtellina Cantine Aperte, giunta quest’anno alla 25a edizione. In Valtellina sono molte le novità dell’edizione 2017 per ...

A Vininfesta: due vini di alta qualità della Bassa Valle

Anni di impegno da parte dei viticoltori, di sostegno della Comunità Montana di Morbegno, di assistenza tecnica della Fondazione Fojanini per raggiung...

TuttoFood alla Fiera di Rho (fino all'11 maggio), buona presenza agli stand valtellinesi

L'area ex Expo si riempie di operatori e interessati, tanti i cuochi. E Obama

"Tuttofood": la Valtellina si presenta con le sue eccellenze

L’evento si terrà dall’8 all’11 Maggio a Fiera Milano e ospiterà uno spazio del Distretto Agroalimentare dedicato all'enogastronomia della Valtellina

Valtellina la prima grande kermesse dell'anno 2017

Lunedì 17 Aprile l' attesa 2ª edizione di Montagne di cioccolato la manifestazione itinerante a tappe tra manicaretti, bevande e cioccolato

Sisma, una agrichef lombarda nella task force salva tipicità  

I migliori chef di tutta Italia, uniti per imparare le ricette con i prodotti salvati dalla macerie e portarle nelle altre Regioni, dando uno sbocco a...

Identità Golose premia due chef valtellinesi

A Gianni Tarabini e Franco Aliberti è stato assegnato a Milano il premio "Artigiani del Gusto Fontanafredda 2017"

Produzioni distintive futuro dell' economia lombarda

"Identità golose" ha premiato, Giovanni Santini, modello riconosciuto per il suo primato nel mondo

Identità golose: dalla Valtellina all'Oltrepò Pavese

La Lombardia testimone e protagonista dell'enogastronomia di alta qualità

Carnevale, Milano, agri-selfie e dolci contadini al mercato di Campagna Amica

Un agri-selfie con gli agricoltori e assaggi di degustazioni tipiche per festeggiare la festa più pazza dell’anno

Il turismo? Sempre più legato all'enogastronomia

Da Ristorexpo, in corso a Lariofiere, conferme incoraggianti per l'intera provincia sondriese.

Appuntamenti

Ritrovaci su Facebook

Caleidoscopio

20 Settembre 1870 le truppe del Regno d'Italia entrano a Roma attraverso la breccia di Porta Pia, sancendo così l'unificazione del Paese e la fine del potere temporale dei Papi.

Social

newFB newTwitter