Como strapazza il Cagliari

Sicuro dei suoi mezzi, determinato, vittorioso. In un gustoso anticipo del prossimo campionato di serie A il Como strapazza  il Cagliari con il punteggio di 3-1 e comincia a dare dimostrazione della sua caratura. La compagine di Cesc Fabregas ha evidenziato buone geometrie di gioco mettendo subito in mostra i nuovi gioielli di famiglia. Tra i pali ha debuttato il blasonato portiere Pepe Reina. Al 12′ i lariani mettono già la freccia, Makoumbou perde palla e Cutrone se ne impossessa sferrando un forte destro che non lascia scampo a Scuffet. Al 21′ “il gallo” Belotti sigla il primo gol con la casacca comasca ricevendo palla da Strefezza sul filo del fuorigioco e raddoppiando. Al 46′ Deiola fa accorciare le distanze ai sardi con un tapin su respinta di Reina su precedente tiro di Luperto. Al 26′ della ripresa il Como, dalle idee tatticamente più chiare rispetto ai rossoblù, trova il definitivo 3-1 per merito di Gabrielloni che sfrutta un errore di Catena e segna.