Como batte il Sudtirol

Vittoria e secondo.posto alle spalle del Parma. Il Como supera per 2-0 il Sudtirol che era reduce da una vittoria per 3-0 con la Cremonese diretta concorrente per la promozione in massima serie e sente sempre più profumo di ritorno in serie A passando per la porta principale. Prova brillante dei ragazzi di Osian Roberts che hanno messo a sedere i sudtirolesi con una rete per tempo e avrebbero forse meritato di vincere con un punteggio più ampio.

PRIMO TEMPO – Al 5′ gli altoatesini ci provano con Odogwu ma Semper fa buona guardia. Al 6’il Como risponde con un tiro a giro di Cutrone. Al 14′ i lariani insistono con Gabrielloni che manda a lato su cross di Sala. Al 19′ il.monologo lariano prosegue con Strefezza che spedisce alto. Al 26′ un pallonetto di Cutrone è deviato in corner e, sugli sviluppi di quest’ultimo, Da Cunha al volo trafigge Poluzzi per l’ 1-0 lariano.. Nel finale di frazione il Sudtirol prova a riprenderla con Odogwu che impegna Semper al 32′ e con Rover che, servito da Davi ‘, da’ancora lavoro al portiere ex Chievo.

SECONDO TEMPO – Al 3′ della ripresa il.Como.raddoppia con una rovesciata di Gabrielloni. All’8’Cutrone si vede annullare una rete in diagonale per fuorigioco. Al 10′ il Sudtirol prova a rientrare in partita con Casiraghi ma Semper si oppone. Al 25′ Cutrone, in rovesciata, manca il 3-0.