Como – Pisa: riscossa doveva essere e riscossa è stata

Il Como stende per 3-1 il Piaa al Sinigaglia e riscatta lo stop contro la Cremonese.  Al quarto risultato utile interno.di fila, i lariani sono quarti con 55 punti e in piena rampa di lancio per cercare di approdare alla massima serie. Il Pisa capitola dopo tre turni utili consecutivi.

PRIMO TEMPO- Dopo due minuti il.Como è gia’ avanti con un’incornata di Gabrielloni su corner di Verdi. Al 7′ Gioacchini e’ steso da Loria, l’ arbitro assegna inizialmente il rigore ma poi ci ripensa dopo consulto con il Var. Al 10′, invece, il raddoppio si materializza con Bellemo che approfitta di un errato passaggio di Marin a Loria e insacca. Como in pieno controllo della gara. Al 19′ Gioacchini impegna Loria. Il Pisa esce dal guscio al 24′ con il figlio d’arte Beruatto che , di sinistro, non impensierisce però  Semper. Al 37′ Gioacchini fallisce il 3-0 in semirovesciata.

SECONDO TEMPO- Al 5′ il Pisa accorcia le distanze con Barbieri che interviene in scivolata su cross dell’ex Venezia Moreo. Al 24′ l’ex Milan Cutrone fallisce il 3-1 sparando a lato . Lo.trova pero’al minuto 34 sugli sviluppi di un’azione da calcio d’angolo.

COMO-PISA 3-1

COMO: Semper Iovine Goldaniga Odenthal Ioannou ( 45′ st Sala) Braunoder Bellemo Gioacchini ( 11′ st Chajia)  Verdi ( 12′ st Fumagalli) Da Cunha ( 40′ st Rispoli) Gabrielloni (10′ st Cutrone). A disoosizione: Ballet Barba Cassandro Curto Nsame Piombino Sollni. All.Osian Roberts.

PISA: Loria Barbieri ( 36′ st Masucci) Canestrelli Caracciolo Beruatto Vekoso (1′ st D’Alessandro) Marin Arena ( 26′ st Tramoni) Toure’ ( 1′ st Esteves) Mlakar ( 17′ st Bonfabti) Moreo. A disposizione: Calabresi, De Viyua, Hermansson Leverbe Nicolas Piccinini Sala. All. Alberto Aquilani.

Marcatori: pt 2′ Gabrielloni ( C) 10′ Bellemo ( C).  St 5′ Barbieri ( P), 34 ‘ Cutrone ( C).