Europei 2024: Spagna incassa terza vittoria contro Albania

Terza partita, terza vittoria. La Spagna si conferma Caterpillar e supera l’Albania per 1 -0.Dopo avere fatto piangere Croazia e Italia gli iberici chiudono quindi al primo posto del girone a punteggio pieno. Albania ultima con un solo punto

PRIMO TEMPO– Al 2′ l’ Albania ci prova con un cross di Laci che Grimaldo, una delle molte novità introdotte da Luis De La Fuente, allontana. Al 12′ Neves effettua un cross per Merino, Strakosha però devia il suo colpo di testa. Al 13′ gli iberici passano con Ferran Torres che riceve da Dani Olmo e mette dentro con una conclusione di prima. Al 21′ Dani Olmo riceve d Oyarzabal e conclude però sul fondo fallendo il raddoppio spagnolo. Al 26’Strakosha respinge con i pugni un’incirnata di Merino. Al 36′ la Spagna prosegue. il suo monologo con Navas ma Djimsiti sventa. Tre minuti dopo Grimaldo crossa per Ferran Torres che però non ne approfitta. Al 41′ e’ ancora lui a provarci di testa mettendo a lato . Al 43′ Dani Olmo ci prova di tacco ma la difesa allontana in corner. Al 45′ Albania vicina all’1-1 con Asllani a cui Raya si oppone.

SECONDO TEMPO– Al 2′ Ioselu fallisce di poco il raddoppio spagnolo. Al 19 ‘ arriva la replica albanese  con un  tiro a giro di Broja che Raja devia . Al 32′ Asllani mette a lato di poco dal limite. Al 33′ sempre lui serve Berisha il cui tiro, complice una deviazione di Le Normand, giunge innocuo a Raya. Al 35′ Morata mette alto di testa. Al 47’ punizione di Asllani per Broja che impegna Raja in unacdeviazione i  tuffo.