Prima stecca della stagione per il Cantù

Prima partita ufficiale, prima stecca. Cantù ha dovuto abbandonare le velleità di vittoria nella Supercoppa LNP cadendo contro l’Agribertocchi Orzinuovi con il punteggio di 76-82. L’ispirazione realizzativa di Mc Gee e Valentini, ambedue con diciannove punti a referto, non è bastata per arginare l’offensiva orceana fatta soprattutto dei tredici punti dell’ex Ferrara Vencato e di Guariglia e dei dodici di Williams. Dopo un primo quarto archiviato sul 13-19, Cantù non è riuscita a invertire la rotta arrivando all’intervallo lungo sotto per 27-33. I soli tre punti di ritardo alla mezz’ora, frutto di un ottimo recupero (53-56) avevano fatto sperare che la pattuglia di coach Nicola Brienza potesse suonare le campane a festa ma i bresciani l’hanno chiusa negli ultimi dieci minuti a  loro favore. “Complimenti a Orzinuovi per la partita di grande intensità che ha giocato – dice Brienza – onestamente ha meritato la vittoria rimanendo in vantaggio per quasi tutta la partita, per quanto ci riguarda, dobbiamo capire che ventitrè palle perse in una partita sono troppe per provare a vincere, a parte gli ultimi cinque minuti siamo sempre stati più o meno punto a punto, seppure sempre in ritardo rispetto a loro”. Cantù è ora attesa dal debutto nel campionato di A2 di domenica 29 settembre alle 18 ancora contro Orzinuovi al Palabertocchi con l’imperativo di vendicare subito la sconfitta subita.